白浪街办集中整治夜市占道经营

时间:2018-06-01 10:08 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 杨珊珊 李琦 报道:针对十堰经济技术开发区白浪西路出现夜市占道经营问题,5月30日上午,白浪街办执法队立即行动,组织执法队员对辖区主次干道的烧烤店进行入店宣传教育,并发放致辖区居民的一封信,要求烧烤店铺严格遵守经营秩序,严守门前三包责任规定。

当晚7点半,白浪街办执法大队组织专班对辖区夜市烧烤占道经营进行拉网式巡查,并再次对87烧烤、老郭烧烤、小任烧烤、李眼镜烧烤等店主进行警示宣传教育。

针对此次出现的夜市占道经营问题,白浪街办执法大队高度重视,并加大整治力度,延长巡查时间,增加巡查频次,杜绝此类事件再次发生。为了形成长效工作机制,该队采用定人定时定岗的方式对重点路段、重点部位的夜市进行全天候盯防值守,确保夜市占道经营问题不反弹,迎接国家卫生城市复查复审。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110