刘运梅与太和新政国际文化发展(北京)有限公司首席执行官赵景泽座谈

加强合作 互利共赢

时间:2018-06-01 07:27 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 全正 报道:昨日,副市长刘运梅在世纪百强国际大酒店与太和新政国际文化发展(北京)有限公司首席执行官赵景泽座谈。

刘运梅代表市委、市政府欢迎赵景泽一行来十堰考察投资。她说,十堰文旅资源丰富,有仙山、秀水、汽车城三张享誉世界的名片,以武当道教文化为代表的十堰文化底蕴深厚,是国家乃至世界的瑰宝。希望考察团在十堰深入考察调研,详细了解十堰历史文化和旅游资源,找到双方合作的契合点,形成考察投资方案,便于开展后续合作。十堰各级各有关部门将做优服务、加强保障,全力支持太和新政国际文化发展(北京)有限公司参与十堰旅游产业发展。

赵景泽表示,十堰旅游资源富集,潜力巨大,道教文化具有世界级的吸引力。希望通过此次考察,进一步加深对十堰优质旅游资源的了解,找准发力点,确定互利共赢的项目,尽快开展后续合作。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110