权威发布丨省政府领导班子部分成员工作分工调整情况

时间:2018-06-01 07:23 来源:湖北省人民政府门户网站     进入数字报 我要爆料

原标题:权威发布丨省政府领导班子部分成员工作分工调整情况

根据省政府领导班子变动情况和实际工作需要,对省政府领导班子部分成员工作分工进行调整,现将有关情况通报如下。

万勇副省长负责民政、住房和城乡建设、农业、农村、水利、防汛、林业、扶贫开发、移民、南水北调、三峡工程后续等方面的工作。分管省民政厅、省住建厅、省水利厅、省农业厅、省林业厅、省人防办(省民防局)、省扶贫办、省征兵办、省移民局、省农垦局、省南水北调办(局)、省农科院、省老龄办;协管省气象局、中国农业科学院油料研究所;联系长江水利委员会。省长交办的其他工作。

童道驰副省长负责国土资源、对外开放、涉外经济和涉外事务、商贸流通、金融、证券、保险等方面的工作。分管省国土资源厅、省商务厅、省外侨办(省港澳办)、省台办、省粮食局、省政府金融办、省供销社、省地质局、省贸促会;协管武汉海关、湖北出入境检验检疫局;联系省信访局、省保密局、省档案局(省档案馆)、省残联等党群综合口,人行武汉分行、湖北银监局、湖北证监局、湖北保监局等在鄂及省内银行、证券、保险机构,中央在鄂大型流通企业。省长交办的其他工作。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110