县委帮扶工作督查组深入竹溪二中督导扶贫工作

时间:2018-05-30 17:40 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员王国辉 曾伟报道5月28日下午,竹溪县委“四双”帮扶工作督查组第三小组刘东海一行深入竹溪二中开展精准扶贫工作督导巡查,学校副校长柏元哲、党支部副书记王国辉全程陪同检查。

学校分管精准扶贫工作的负责同志就学校项目扶智投入、扶贫工作业务培训、党员干部进村入户等工作情况向督查组做了简要汇报。随后,巡查组领导通过“查、看、问”的方式了解学校精准扶贫工作开展和落实情况。一是查阅了学校对精准扶贫工作安排的具体方案、参加帮扶的党员干部培训情况;二是查看学校结对帮扶村水坪镇阎家坝村和协助帮扶村新洲镇烂泥湾村的贫困户花名册、包保户党员干部进村入户的工作笔记和台账等;三是现场抽查了部分党员干部对自己包保户家庭情况的熟悉程度。

通过检查了解,督查组对学校在倾注真情、发挥了教育扶智优势、扶贫档案整理等方面给予充分的肯定,同时对干部入户帮扶笔记、台账完善方面提出了很好的意见和建议,并希望学校在后期工作中发挥优势、弥补不足,把精准扶贫工作做得更细致、更充实,助推帮扶村贫困户早日脱贫致富。

(编辑:张小沐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110