美丽的郁金香

时间:2018-05-29 10:34 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

张湾汉江路中心小学四年级 范宇鑫

春天,万物复苏,美丽如画。尤其是春天的郁金香,更是充满了生机。紫色、黄色、红色、粉色……像是春姑娘给大地盖了一床彩色的被子。太阳为了感谢春姑娘,用它那温暖的阳光滋养着万物。

郁金香真美啊!有的享受着阳光的照射,有的赞叹着春天的景色,还有的头对头在说悄悄话!郁金香真秀啊!色彩明丽,形态万千,路过它的人们没有一个不说好的!郁金香真香啊!远远的就能闻到它迷人的芳香呢!一阵风拂过,郁金香也随着风跳起舞,我忍不住也跟着跳起来了。

我见过高贵的百合,浪漫的玫瑰,可这样美丽的郁金香依然让我沉醉。

指导老师:从文教育阳光喔主讲老师 刘瑞

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张小沐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 航拍黄龙郁金香花海 五彩缤纷如调色盘

    21日,黄龙壹号生态园里的150余万株郁金香惊艳绽放,整个园区繁花盛开、春意盎然,吸引众多游客前来踏青观赏。空中俯瞰,郁金香花田就像天然的画板,浓烈而又明艳。 记者 张建波 摄

    2018-03-21 19:06

  • 游客徜徉黄龙郁金香花海 美到哭!

    20日,持续多日的阴雨天气结束,天空放晴,气温回升,黄龙壹号生态园里的80多个品种、150余万株郁金香惊艳绽放,百亩郁金香花海成了当前最为道靓丽的风景,吸引不少市民前往赏花拍照。 图/记者 张建波

    2018-03-20 20:52

  • 2018郁金香文化节

    2018-03-14 15:57

  • 谁是你心中的最美“郁金香花仙子” 快来为她投票!

    自3月7日12时报名通道开启,截至昨日12时,已经吸引了近57名符合条件的女性报名参赛,累计投票4000余人次。其中,十堰晚报微信页面访问量近14万人次,秦楚网微信页面访问量超过1.2万人次,十堰头条客户端页面访问量逼近1万人次,总访问量累计突破16万大关。

    2018-03-09 21:38

  • 谁是你心中的最美“郁金香花仙子”

    一年一度的十堰(黄龙)郁金香文化旅游节即将拉开帷幕。为了给郁金香文化旅游节集聚人气,烘托氛围,2018“郁金香花仙子”评选活动于今日率先启动。全城寻找有才艺及品貌兼备靓丽时尚的“郁金香花仙子”,作为本届郁金香文化节形象大使,为含香吐芳的郁金香代言。

    2018-03-09 11:35

  • 全城寻找“郁金香花仙子”

    一年一度的十堰(黄龙)郁金香文化旅游节即将拉开帷幕。为了给郁金香文化旅游节集聚人气,烘托氛围,2018“郁金香花仙子”评选活动于今日率先启动。全城寻找有才艺及品貌兼备靓丽时尚的“郁金香花仙子”,作为本届郁金香文化节形象大使,为含香吐芳的郁金香代言。

    2018-03-07 10:32


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110