陈新武与中石化湖北石油分公司总经理于海平一行座谈

推进成品油管道工程项目建设

时间:2018-05-29 07:44 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 陈赟 报道:昨日下午,市委副书记、市长陈新武在市行政中心与中石化湖北石油分公司总经理于海平一行座谈,双方就加快推进襄阳至十堰成品油管道工程项目建设等事宜进行沟通。

陈新武热忱欢迎于海平一行,感谢中石化湖北石油分公司长期以来对十堰的支持。他指出,水电油气设施是一个地方的重要基础设施和民生工程。建设襄阳至十堰成品油管道,对保障战略物资安全、工业经济发展、群众生产生活具有重大意义,体现了中石化湖北石油分公司对十堰地区的关心和重视。十堰将把这个项目作为自己的事情,组织专班推进,加强部门配合,协助办理相关手续,加快前期工作进度,推动项目早日开工。希望中石化湖北石油分公司多支持十堰、投资十堰,在更高层次实现政企共赢发展。

于海平感谢十堰市委、市政府对中石化湖北石油分公司的关心和帮助。他指出,管道运输具有安全、稳定、经济、环保优势。建设襄阳至十堰成品油管道,既符合省委、省政府要求,也符合公司未来发展需要。希望双方抓紧时间,加快推进,尽早建成发挥效益。他表示,中石化湖北石油分公司作为央企,将认真履行社会责任,积极支持十堰发展,努力实现共兴共荣。

双方还就中石化十堰石油分公司白浪油库安全隐患整改工作进行了深入沟通。中石化湖北石油分公司总经理助理金修成,中石化华中石油分公司有关同志,市政协副主席、市商务局局长朱云慧,市政府秘书长赵国平等参加座谈。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 马涛在我市检查指导防汛抗旱工作 陈新武陪同

    2018-05-26 07:27

  • 省民政厅调研组在十堰调研时强调:不断强化服务 持续改善民生

    5月21日至23日,省民政厅党组书记、厅长柳望春深入我市城区、竹山县、房县、丹江口市调研民政工作时强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,进一步增强做好新时期民政工作的紧迫感、责任感和使命感,坚持以人民为中心发展理念,不断强化服务,持续改善民生,推动民政工作高质量发展。市委副书记、市长陈新武,市委副书记、政法委书记刘海军,副市长赵哲陪同调研。

    2018-05-24 07:07

  • 陈新武在丹江口市走访调研精准扶贫精准脱贫工作

    5月18日,十堰市委副书记、市长陈新武深入丹江口市,进村入户走访调研精准扶贫精准脱贫工作。他强调,脱贫攻坚已进入“啃硬骨头、攻坚拔寨”的冲刺期,来不得半点马虎,不能有丝毫懈怠,必须咬定目标,集中精力,认真对照标准,把工作一项一项做实,确保脱贫成效经得起历史和人民的检验。

    2018-05-21 07:15

  • 陈新武在丹江口市察看灾情指导救灾

    近日的强降雨,给我市部分地区带来灾害。昨日,市委副书记、市长陈新武深入丹江口市均县镇,实地察看灾情,看望受灾群众,指导防汛抗灾工作。他强调,要始终把群众安全放在首位,强化各项应急除险措施,及时开展生产自救,加快灾后恢复重建,尽最大努力把灾害造成的损失降到最低。

    2018-05-19 07:40

  • 陈新武在十堰海关调研时强调 大力发展开放型经济

    陈新武强调,做外贸的过程就是扩大开放的过程,就是发展开放型经济的过程。各级各相关部门要高度重视外贸工作,积极学习海关政策知识,牢固树立以企业和市场为中心的理念,坚持实事求是,积极提供服务,用活用好各项海关优惠政策,不断提升外贸工作水平,促进开放型经济蓬勃发展。

    2018-05-18 07:27

  • 陈新武出席全市“四个三重大生态工程”等工作推进会并讲话

    2018-05-15 07:24


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110