十堰平安校园微信获评全省十佳政务微信

时间:2018-05-28 17:06 来源:十堰市教育局安全科     进入数字报 我要爆料

近日,在湖北日报社楚天数据研究院成立仪式上,十堰市教育局所属的“十堰平安校园”微信,荣获湖北省市州级“十佳政务微信”。

十堰平安校园微信订阅号成立于2016年,主要面向全市各级各类学校学生家长和班主任,开设有安全播报、安全课堂、安全隐患举报等栏目,常态发布市内外安全事故动态,进行安全警示和教育,定期开展家校安全互动活动,促进全体学生家长增强安全意识,履行监护责任,掌握安全防范方法,家校合作为学生的健康成长保驾护航。

开办近两年来,“十堰平安校园”微信得到了广大学生家长和班主任的热烈欢迎和积极参与,目前在线“粉丝”达到20万人以上。湖北日报社楚天数据研究院最近一个月的跟踪检测显示,“十堰平安校园”微信日阅读量达到万人以上,在全省地市州政务微信中排名第6。

(编辑:张小沐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰4名学生获宋庆龄奖学金

    日前,第十三届宋庆龄奖学金获奖名单出炉,我市4名学生榜上有名,他们是郧阳区胡家营镇初级中学九年级吴玉婷、市东山苑寄宿学校九年级莫亚飞、市东风22小学五年级庄一诺和市东风小学五年级王博。据悉,湖北省共有52名中小学生获此殊荣。

    2018-05-28 16:24

  • 十堰经济技术开发区召开2018年德育工作论坛

    2018-05-28 15:37

  • 第二届中街联赛落幕 十堰花朵朵代表队获全国第四名

    2018-05-28 15:22

  • 十堰营养改善计划规范化管理再上新台阶

    笔者从十堰市农村义务教育学生营养改善计划工作办公室了解到,为了进一步加强农村义务教育学生营养改善计划管理工作,市农村义务教育学生营养改善计划工作办公室从今年起,在实施营养改善计划的学校全面推广“校园食品安全与营养综合保障服务平台”管理使用。

    2018-05-28 07:41

  • 治理大气污染 十堰今年要这样干

    十堰今年在治理大气污染中准备怎么做?专家给出了哪些好方法?中国环境科学研究院大气环境研究所研究员、副所长徐义生结合京津冀地区治理大气污染的经验,给出了一些建议。

    2018-05-28 07:28

  • 5107人参加十堰事业单位招聘笔试

    26日,十堰市事业单位公开招聘工作人员笔试如期举行,5107名考生分赴湖北医药学院、十堰高级职业学院参加考试。

    2018-05-28 07:25


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110