张维国与德福集团董事长尤明才座谈

时间:2018-05-28 15:43 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯  记者 彭飞 徐正国 全正 报道:28日中午,市委书记张维国与在我市考察的深圳德福集团董事长尤明才一行举行座谈。双方表示,将在文化旅游产业、区域金融服务等领域携手合作、实现共赢。

德福集团是一家集实业投资、资本运作、金融服务及互联网运营于一体的全国综合类集团公司,拥有多样化的业务布局及全球化的业务板块,投资领域包括金融、旅游、教育、水务、影视、文化、互联网等。

张维国对尤明才一行表示欢迎,感谢德福集团对十堰经济社会发展特别是对产业发展、区域金融服务等方面的关注。他指出,十堰是闻名中外的汽车城,是世界级文化旅游胜地武当山所在地,汽车产业和文化旅游产业发展具有得天独厚的优势,目前正加快建设现代化汽车城和打造东方国际休闲养生旅游目的地。十堰加快城市建设和推动产业转型升级,离不开金融支持和项目支撑。德福集团在区域金融服务上经验丰富,在文化旅游产业项目建设上也打造了诸多经典案例,我们对德福集团在十堰的投资构想表示赞同也非常期待。期待双方围绕共同关注的领域进一步深入沟通对接,谋划具体项目,融入丰富业态,早日落地落实,实现合作共赢。

尤明才感谢十堰市委、市政府对深圳德福集团在十堰发展的重视支持。他表示,十堰生态环境优美、产业基础扎实、区位优势明显,是一个美丽宜人的地方,也是一个极具发展潜力的地方,我们对在十堰投资发展充满信心。德福集团将充分发挥自身优势,围绕旅游产业开发、区域金融服务等方面与十堰开展务实合作,为地方经济社会转型跨越发展贡献力量。

武当山旅游经济特区负责同志,市有关部门负责人,深圳德福集团部分高管参加座谈。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张维国陈新武要求:确保市民平安祥和过春节

    1月29日下午,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武深入城区部分重点市政工程建设工地、火车站、供电部门、农贸市场等处督导检查,要求各地各有关部门站好岗、履好职,全力抓好安全稳定工作,充分保障市场供应,持续加强文明创建,切实提高水电气暖等服务质量,不断丰富群众节日文化生活,确保全市人民度过一个平安祥和、文明和谐的新春佳节。

    2019-01-30 07:44

  • 武当山引资50亿打造太极文化古镇 张维国等出席签约仪式

    1月28日,十堰市武当山太极文化古镇投资协议签约仪式在武汉举行,引资50亿元打造武当山太极文化古镇。省政协副主席、十堰市委书记张维国,十堰市委副书记、市长陈新武,省交投集团党委书记、董事长龙传华,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵,省交投集团党委委员、副总经理罗泽华、杨志波,武当山特区工委负责同志出席签约仪式。

    2019-01-28 17:37

  • 张维国出席全市法治平安建设工作目标管理责任书签订会

    1月24日,县(市、区)党委书记平安稳定工作专题会暨2019年全市法治平安建设工作目标管理责任书签订会在市行政中心召开。

    2019-01-25 07:40

  • 张维国主持召开党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会

    1月24日下午,2018年度县(市、区)和部分单位党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会在市行政中心召开。

    2019-01-25 07:32

  • 市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议召开

    1月24日,市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议在市行政中心召开。

    2019-01-24 16:41

  • 我市2018年第四季度重点项目拉练继续进行

    1月23日,我市2018年第四季度重点项目拉练继续进行,拉练队伍转战郧阳区、丹江口市、武当山旅游经济特区、茅箭区、十堰经济技术开发区,对10个项目进行评比打分。市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武,市委副书记王济民,市人大常委会主任师永学,市政协主席张歌莺,市委常委陈东灵、沈学强、刘荣山、张慧莉、孙咏平等参加拉练。

    2019-01-23 22:21

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110