第二届中街联赛落幕 十堰花朵朵代表队获全国第四名

时间:2018-05-28 15:22 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 祝梦 报道:5月27日下午,第二届国家级街舞联赛CSDL中街联赛全国总决赛在北京落下帷幕,由市文体新广局、市街舞协会选送的十堰花朵朵舞团战队(Flower crew),以预选赛江苏赛区的职业齐舞组第一名成绩晋级全国总决赛,并在全国总决赛中斩获职业齐舞组第四名的好成绩。

据介绍,本次比赛十堰共派出由14人组成的十堰花朵朵舞团战队参赛,比赛中,十堰代表队将舞蹈与道家文化融合,将艺术时尚与十堰本土名片结合,赢得了现场评委和观众的一致好评,最终获得第四名。据悉,十堰花朵朵舞团战队多次代表十堰参加省级以上赛事,并成为《魅力中国城》竞选指定舞蹈团队。

CSDL中街联赛,是由全国街舞执行委员会(CSDA)主办的国家级街舞联赛,第一届CSDL中街联赛从2016年6月启动,历时10个月,辐射全国20余省,120站预选赛,近6万名参与者。第二届CSDL中街联赛于2017年9月正式启动,历时6个月,线上线下共分24个赛区,共计9个比赛项目。比赛以推动全民健身国家战略,全民关注并引导青少年健康成长,培养青少年自主创新意识,共筑中国梦为指导思想,旨在提高街舞在社会中的关注度,让街舞行业从业者、街舞文化参与者更好地与社会对接,推动街舞行业在中国健康、持续地发展。

(编辑:祝梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰营养改善计划规范化管理再上新台阶

    笔者从十堰市农村义务教育学生营养改善计划工作办公室了解到,为了进一步加强农村义务教育学生营养改善计划管理工作,市农村义务教育学生营养改善计划工作办公室从今年起,在实施营养改善计划的学校全面推广“校园食品安全与营养综合保障服务平台”管理使用。

    2018-05-28 07:41

  • 治理大气污染 十堰今年要这样干

    十堰今年在治理大气污染中准备怎么做?专家给出了哪些好方法?中国环境科学研究院大气环境研究所研究员、副所长徐义生结合京津冀地区治理大气污染的经验,给出了一些建议。

    2018-05-28 07:28

  • 5107人参加十堰事业单位招聘笔试

    26日,十堰市事业单位公开招聘工作人员笔试如期举行,5107名考生分赴湖北医药学院、十堰高级职业学院参加考试。

    2018-05-28 07:25

  • 十堰5个单位及7名个人受表彰

    近年来,全市各级打击侵权假冒工作领导小组办公室及成员单位深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立新发展理念,紧紧围绕推进国家治理体系和治理能力现代化,持续深入开展打击侵权假冒工作,开创了新局面、实现了新突破。

    2018-05-28 07:21

  • 《星光大道》十堰海选第4场激战正酣!

    26日下午,央视《星光大道》湖北地区选手选拔活动十堰赛区第4场海选在张湾大岭路朝凤庄园进行,42名选手一一展现了他们的歌喉。记者 张启国 摄记者 张启国 摄

    2018-05-26 18:04

  • 老人乘公交车突然晕倒 十堰骑警及时救助

    5月26日,一位老人在乘公交车时突然晕倒,所幸遇到了两名骑摩,及时和公交司机一起将其快速送医。

    2018-05-26 12:55


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110