郧阳香菇小镇袜业项目开建 投资2.5亿,预计今年9月竣工

时间:2018-05-28 14:28 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

郧阳香菇小镇整体鸟瞰图

秦楚网讯 记者 吴忠斌 通讯员 兰昌虎 靳树忠 报道:5月27日,记者在郧阳区香菇小镇袜业项目施工现场看到,40多台挖掘机、打桩机等施工机械正在紧张施工。

湖北暨阳服饰科技有限公司是郧阳区今年招商引资的精准扶贫重点项目,选址于杨溪铺镇香菇小镇西侧,占地70多亩,规划建筑面积5万平方米,其中2栋3层厂房,2栋6层办公楼和职工宿舍楼,由浙江诸暨客商投资建设和经营,计划投资2.5亿元,5月17日动工建设,预计今年9月竣工。该项目拟投放标准化袜业设备2000套,可解决香菇小镇3000名富余劳动力就业。

施工现场

郧阳区创新精准扶贫易地搬迁安置方式,在综合优势明显的杨溪铺镇刘湾村建设香菇小镇,配套发展规模化的香菇产业和袜业产业,确保今年8月全区进入香菇小镇安置的4000多户建档立卡贫困户,搬得来、稳得住、能致富。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110