十堰市公安局公开招聘20名勤务辅警 31日报名截止

时间:2018-05-27 08:41 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 郝梦 报道:27日,记者从市公共就业服务中心获悉,十堰市公安局计划面向社会公开招聘20名勤务辅警。其中特警辅警12名,武当山机场分局辅警8名。报名时间为24日—31日。

招聘对象要求为男性,特警辅警28周岁及以下(1990年5月1日及以后出生),武当山机场分局辅警32周岁及以下(1986年5月1日及以后出生),身高1.70米及以上,高中及以上学历,退伍战士可优先考虑。招聘岗位主要从事巡逻执勤、治安查缉、维稳处突、值班备勤等辅助警务工作。

此次招聘采取现场报名的方式进行,报名人员携带相关证件(原件及复印件)到十堰市公共就业服务中心3号窗口(市人民北路15号,老虎沟太和饭庄一楼右侧)进行报名。咨询电话:8690033,8681961(特警辅警),8876971(武当山机场分局辅警),报名期间(星期六、星期日除外)在市公共就业服务中心设专人专柜进行咨询。

考核方式分为体能测试及面试,体能测试时间为6月4日(星期一)全天,达不到标准的不予聘用;面试时间定于6月6日(星期三)。考试地点在市公安局警训基地(发展大道万达广场对面 ,万达售楼部前行50米。可乘坐81路、63路公交车到万达广场站下车)。

据悉,对招聘的特警将实行劳务派遣制度,派遣单位为十堰金光道人力资源开发有限责任公司,试用期2个月,转正后特警辅警月工资收入2800元,其中基本工资2400元,绩效工资400元;武当山机场分局辅警工资收入2600,其中基本工资2300元,绩效工资300元。此外,还将为其缴纳社会保险,提供集中食宿(住宿条件有空调、热水、暖气),配发装备、服装,武当山机场分局辅警上下班提供通勤车。

更多招聘详情可登录十堰公共招聘网(www.shiyanjob.gov.cn)进行查看。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110