竹山通报第二期8起扫黑除恶治乱案件

时间:2018-05-25 10:22 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

竹山县扫黑除恶治乱案件通报(第二期)  

1.王某甲、王某乙非法储存爆炸物案:2018年2月,公安民警在楼台乡王某甲的家中查获一批民用爆炸物品。经查王某乙在十年前修路中结余的民用爆炸物品存放在楼台老家,一直没有上交公安机关,2017年4月,王某乙将这些民爆物品交给王某甲保存,直至被公安机关查获。2018年2月28日,王某甲、王某乙二人因涉嫌非法储存爆炸物被县公安局采取强制措施。

2.夏某非法持枪案:2018年4月12日,经群众举报,宝丰派出所民警在垭子街村夏某家查获火药枪一支,经查夏某多次使用该火药枪打猎。5月9日夏某被县公安局刑事拘留。

3.沈某非法持枪案:2018年2月2日,溢水派出所民警在执行公务中发现沈某非法携带气枪一支,经查沈某因个人爱好,网购气枪一支。沈某被县公安局行政拘留。

4.陈某甲等三人扰乱单位秩序案:2018年2月,陈某甲在县行政服务大厅2楼办事时,因排队问题与他人发生冲突,工作人员多次劝阻无效,陈某甲又与工作人员发生争执,其父陈某乙、姑姑陈某丙等人闻讯赶到服务大厅吵闹、拍桌子、推搡工作人员。陈某甲等三人因扰乱单位秩序被县公安局行政处罚。

5.刘某某吸毒案:2018年3月6日,城关水陆派出所在工作中发现刘某某(女)疑似吸毒,经询问刘某某对吸食冰毒供认不讳。刘某某被县公安局处以行政拘留15天,罚款1000元之处罚。

6.刘某某等4人赌博案:2018年3月8日晚,刘某某、王某某、李某甲、李某乙等人在竹山县城关镇某酒店以 “卡五星”的方式进行赌博,被公安机关当场抓获。刘某某等4人被行政处罚。

7.侯某某等7人赌博案:2018年3月9日晚,侯某某、李某、罗某某、伍某某、张某某、王某等6人在宝丰集镇以“二十一点”的方式赌博,陈某现场提供服务,并抽头渔利,被公安机关当场抓获。侯某某、陈某等7人被县公安局行政拘留。

8.周某某、常某某非法种植毒品原植物案:2018年5月,麻家渡派出所民警在调查走访时发现周某某、常某某分别非法种植罂粟258株、381株,且已全部成熟结果,民警现场铲除。周某某、常某某被县公安局行政拘留。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110