穿病号服头缠绷带检查每辆公交车 十堰惊现“公交蝙蝠侠”

时间:2018-05-24 10:47 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者  罗伟 通讯员 韩燕 报道:昨日下午,记者在十堰火车站看到,一位穿着病号服、头上缠着厚厚绷带的中年男子正在对一辆即将发出的公交车进行检查。由于装束奇怪,男子看上去像一位“蝙蝠侠”。

随后,这位男子还登上公交车,检查车内卫生,提醒司机注意安全行车。看到公交车车窗开着,这位男子还关闭车窗,并要求司机开启空调。

记者很奇怪,上前一问得知该男子名叫刘俊,50岁,是市城市公交集团四公司三车队队长。前不久,刘俊因腮腺囊肿在医院做了切除手术。近期,他还一直在医院住院。

由于放不下工作,刘俊这几天每天下午都自发到十堰火车站,检查公交车车况,提醒司机安全行驶优质服务。

刘俊的奇怪装束引得很多人好奇。当得知刘俊的身份后,多位乘客为其点赞。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110