受邀见女网友 男子被骗600元

时间:2018-05-24 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 黄勇 王欢欢 报道:近日,东岳路派出所接到一男子报警,称自己受邀约见女网友,最后不仅没见到人,反被骗走600元。

日前,十堰男子刘某通过社交软件认识了一名自称在市内一家商场工作的女网友小静(化名),两人在网上聊得十分开心。5月20日下午,小静主动邀刘某见面,两人还互相加了微信。当天,刘某提前在一酒店内等候期间,小静多次以各种理由问刘某借钱,刘某没有拒绝,先后通过手机微信给对方发红包、转账600元。收到钱后的小静称她马上就到,然而直到晚上11点,刘某也没等到小静。意识到被骗后,刘某才到东岳路派出所报了警。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110