大木厂镇雄耀体育扶贫车间投产运营

时间:2018-05-24 09:51 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

原标题:大木厂镇雄耀体育扶贫车间投产运营

5月23日,房县雄耀体育大木厂镇扶贫车间正式投产运营,大木厂镇镇党委书记熊伟,镇长张超出席仪式并讲话。

房县雄耀体育大木厂镇扶贫车间是政企联手,产业扶贫结出的成果,凝聚着大木厂镇党委政府的心血和张安明总经理的情怀。厂房面积680平方米,现有机器60台,可容纳120人就业,目前已招工76人,其中在册贫困户58人。

近年来,大木厂镇党委政府始终以精准扶贫为统揽,坚持产业扶贫为先导,大力支持和鼓励回乡创业人士,积极招商引资,先后引进了十堰四发生态农业,浴华洲卫浴用品加工车间,致高农业红薯粉生产车间等不同劳动密集型产业落户大木厂镇。这些扶贫车间的出现使本村的村民足不出村就能就业,人不远行即可增收,突破了基层地区在时间上、空间上的局限性,拉近了基层群众与就业市场之间的距离,实现了村企双赢,社会效益、经济效益双丰收,增强了人民群众在致富路上的获得感、满足感和幸福感。(代明杰 )

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110