[争当文明使者]销售员徐丹丹:将十堰最好的特产推广出去

时间:2018-05-24 10:05 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

徐丹丹

秦楚网讯(十堰晚报)文/记者 冰客 图/记者 罗伟 报道:“作为一名土生土长的十堰人,将优质家乡特产传递给更多人,从而树立十堰的品牌形象,是作为特产经销人的责任和使命。”湖北庐陵王酒业大客户经理徐丹丹在谈到十堰创建全国文明城市时如是说。

从参加工作到现在,6年过去了,徐丹丹是大家公认的“金牌销售员”,不仅业务精湛,她的热心服务更是让人称赞。她把每一位客户当做朋友,每一次服务都尽心尽力,诚信经营也是她一直坚守的底线。徐丹丹说,之所以选择湖北庐陵王酒业,是因为她对十堰的黄酒历史和文化十分感兴趣,她看中了庐陵王酒业强大的文化背景和品牌实力。“我的目标就是架起产与销的桥梁,把十堰最好的土特产推销出去。”徐丹丹对记者说。

徐丹丹说:“作为一名酒类销售员,最重要的就是做好服务,为顾客提供优质的产品,为顾客挑选最适合的产品。让顾客享受到优质满意的服务,不仅能提升企业形象,对营造文明十堰也十分重要。”

“目前,十堰争创全国文明城市,作为一名十堰人,我深感荣幸,我要将最好的十堰特产推广给更多的朋友,让更多人认识十堰、了解十堰、爱上十堰,为文明十堰的建设贡献一份力量。”徐丹丹表示。

参与本活动的市民可手持写有“争当文明使者,我为十堰代言+个人签名”的纸张或纸板,自拍或由他人拍下照片,通过十堰晚报微信(sywb8110110)、秦楚网微信(weixin10yan)、文明十堰微信(wenming10yan)3个渠道中的任意一个,按照要求填写资料并上传照片,就有机会做十堰创建全国文明城市的“代言人”。需要注意的是,照片要求能够展示自己良好的精神面貌,字迹清晰美观,能体现职业特征为佳,800像素左右为宜。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110