十堰事业单位考录工作人员周六笔试 最热岗位389人竞争

时间:2018-05-23 18:25 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 郝梦 通讯员 尹德才 报道:23日,秦楚网记者从市人社局人事考试院获悉,2018年十堰市事业单位公开招聘考试将于26日(本周六)上午8:30—12:00举行,我市将有5107名考生参加笔试。

此次考试实行全国统考,全省部署,地市分级负责的方式进行,全国11个省市统考,90余万考生参考。十堰有5107名考生参考,设置考场171个,分布在湖北医药学院、十堰高级职业学校两个考点。此次考试共公开招聘226名工作人员(其中市直招聘203人,丹江口市招聘23人),平均报考比例达22.6:1。其中,最热职位为市政工程管理处办公室文员岗,竞争比例为389:1。

与公务员考试相比,事业单位招聘基于岗位对能力素质的要求,岗位类别多、专业细,分为综合管理类(A类)、社会科学专技类(B类)、自然科学专技类(C类)、中小学教师类(D类)和医疗卫生类(E类)五类。

为确保考试安全顺利进行,市人社局将对全体考务人员进行考务专题培训,所有监考人员、流动监考均签订考试安全工作责任书。对所有进场考生实行最严格安检,启用金属探测仪、监考大师等技术设备进行检测扫描。考前,市人社局还组织公安、无线电、网监、考点等部门召开了考试安全联席会议,就严肃考风考纪,严厉打击考试作弊行为进行安排部署,对考场内、外使用各种器材实施作弊的行为加大打击力度,无论考生或作弊机构,一经发现将严格依法依规进行处理。

据悉,目前正在进行准考证打印工作,下载准考证时建议使用火狐浏览器,打印时间截止至26日9:00。下载后,考生可查看自己参加考试所在的考区、考点学校及详细地址,认真复核准考证上信息是否与自己所报考信息相符,如有疑问,可与十堰市人事考试院联系,电话:0719—8650722。

考试期间考点将实行封闭管理,校外车辆一律不能进入考点,请考生乘坐公共交通出行,考试期间考生必须凭有效期内的二代居民身份证或临时身份证和准考证参加考试(其他证件不能代替居民身份证)。开考30分钟后一律禁止入场,请提前安排出行时间和线路。

>>链接:城区考试地点及乘车路线

考点一:湖北医药学院

地址:十堰市茅箭区人民南路30号。公交路线为在十堰火车站广场乘车,可选择4路、5路公交;在十堰市三堰客运站门口乘车,可选择4路、5路、8路、10路公交。

考点二:十堰高级职业学校

地址:十堰市北京中路56号。公交路线为从十堰火车站广场乘车可选择16路,从上海路乘车可选择7路,从柳林路可选择12路、29路,从北京北路可乘坐16路,从江苏路,可乘坐18路、28路公交。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110