1名考生,2人监考!她向十堰市纪委派驻纪检组申请补考

时间:2018-05-23 08:11 来源:湖北日报     进入数字报 我要爆料

原标题:1名考生,2人监考!她向十堰市纪委派驻纪检组申请补考

5月19日上午9时许,十堰市国土资源局党员活动室,房县国土资源局党组成员、工会主席孙仁芬从市纪委派驻市国土资源局纪检组副组长李朝华手中接过试卷,开始答题。

这是一场一个人的考试,一名考生,两人监考。

5月初以来,十堰市纪委派驻市国土资源局纪检组和市国土资源局组织了三场400多人参加的闭卷考试,重点测试党的十九大精神、《宪法》《监察法》等知识。

考卷由派驻纪检组命题,考试全程监督,并在全系统公开通报考试成绩。应考者包括该市国土系统党务、纪检监察干部,各县市局领导班子成员、新提拔干部,以及市局及城区分局全体干部。

由于孙仁芬的母亲突发急病前往武汉住院治疗,错过了考试。看到自己缺考,孙仁芬内心十分焦急。“虽然即将退休,但组织安排的事情不能马虎。”她向派驻纪检组和市局党组提出申请,请求再给她一次考试的机会。

5月20日,孙仁芬的成绩揭晓:91分。该市国土系统本次考试真正实现“不落一人”。

(湖北日报全媒记者 刘汉泽 通讯员 陈美泉 吴玉超)

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110