丹江口启动2018年防范和处置非法集资工作暨宣传教育月活动

时间:2018-05-22 09:52 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

原标题:2018年全市防范和处置非法集资工作暨宣传教育月活动会议召开        

水都网(田昊)5月21日,2018年全市防范和处置非法集资工作暨宣传教育月活动会议在市政府一楼会议室召开,副市长杨军参加会议。  

会议宣读了《关于做好2018 年丹江口市防范非法集资宣传教育工作的通知》,介绍了非法集资案件犯罪特点和表现形式。     

杨军要求,与会人员要切实提高思想认识,进一步增强工作的使命感、责任感,围绕自身单位职能和实际做好这项工作;要提高政治站位,采取得力手段,以高压态势对非法集资犯罪进行打击和处置,从源头上对非法集资犯罪进行有效治理;要切实强化工作措施,进一步增强工作的积极性和主动性,加强协作,实现有机联动,做到打、防、堵、处、稳相结合;要做到严厉打击、补齐短板、加强宣传、增强惩处、确保稳定,达到逐步化解存量、坚决杜绝增量、确保社会大局稳定;要层层压实责任,切实发挥监管职责,定期不定期开展各项排查、检查和整治行动;要切实加强组织领导,不断增强领导力和执行力,形成上下联动、双向反馈、主动担当、共管共治的工作局面,为助推我市经济社会发展作出应有的贡献。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110