首届武当山机场摄影大赛完美落幕

时间:2018-05-21 17:33 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

 

起航 梁洪

微笑服务 蒲玉书

生命通道 李军

守护 李军

一起等候 王小见

幸福的等候 卢秀兰

夜之魅 牛夺战

机场通航 飞天梦圆 全正

瑞雪“兆”机场 徐世成

离别的背影 蒲玉书

展翅高飞 李军

百岁老人看机场 陈耀林

冰扫雪 大表叔(网名)

■记者 洪俊

本报讯 近日,由十堰武当山机场管理有限公司、十堰日报传媒集团主办的“首届武当山机场摄影大赛”落下帷幕。历时一个月的评比中,大赛组委会共收到作品137组、700余张。共有3万余人参与了此次的网络票选,页面总访问量近20万。

据悉,此次大赛要求参赛作品内容贴近主题,思想积极向上,创意独特,符合摄影技术基本要求,具有较强的表现力和创造力。参赛作品必须为本人摄影作品,以近期拍摄为主。作品可以是单幅照片,也可以是组照,参赛作品必须为作者原创,照片须保留其原始信息。

活动组织方有权在出版画册、举办展览及相关网站、公众平台、媒体等相关宣传活动中编辑、使用入展和获奖作品,不再另付稿酬。来自十堰日报社的资深记者、摄影家协会会员、机场领导等组成的评审团最终评选出一等奖两名,二等奖5名,三等奖5名,网络人气奖5名。

获奖名单

一等奖姓名:蒲玉书编号:248263获奖作品:微笑服务姓名:梁洪编号:248139获奖作品:起航二等奖:姓名:全正编号:248251获奖作品:机场通航 飞天梦圆姓名:李军编号:248270获奖作品:生命通道、守护姓名:牛夺战编号:248264获奖作品:夜之魅姓名:王小见编号:248253获奖作品:一起等候姓名:卢秀兰编号:248185获奖作品:幸福的等候三等奖姓名:陈耀林编号:248258获奖作品:百岁老人看机场姓名:蒲玉书编号:248263获奖作品:离别的背影姓名:徐世成编号:248137获奖作品:瑞雪“兆”机场姓名:李军编号:248254获奖作品:展翅高飞姓名:大表叔(网名)编号:248195获奖作品:除冰扫雪网络人气奖:248272 陈永贵 248266  徐欣248231 宋明洋 248255  雅花花248252 超超

(编辑:张小沐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110