省级老领导来我市参观学习时盛赞十堰发展变化

“城美乡美人美处处美”

时间:2018-05-18 18:49 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 陶德斌 彭飞 张建波 全正 报道:5月15日至18日,王生铁、王汉章、李海忠等20余位省级老领导莅临十堰,参观学习生态建设、水质保护、产业转型、项目建设、脱贫攻坚、城市建管等方面取得的成效,高度评价十堰近年来的发展成就。省政协副主席、市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武,省委副秘书长曾鑫,省委组织部副部长刘艳红,省委老干部局局长马在学,市领导刘海军、周锋、刘荣山、孙咏平,部分市离退休老领导陪同参观。

从丹江口库区到武当山特区,从武当山机场到东风公司十堰基地各企业,从城市建设一线到美丽乡村,老干部们一路看一路盛赞十堰:“天更蓝、山更青、水更绿、城市发展更有活力”“城美、乡美、人美、处处美”“城市建得好、转型发展好、干部群众干得好”,表示对十堰今后的发展充满期待。

参观学习中,王生铁等老领导们指出,在全国、全省深入学习贯彻党的十九大精神之际来十堰参观,看到了新变化、新气象、新作为、新成就。十堰由过去闭塞的山城变成今天四通八达的区域交通枢纽城市,由过去偏远的小镇变成今天的现代化都市,由过去汽车产业一枝独秀变成今天三次产业深度融合“百花齐放”,全市生态持续改善、产业转型升级、发展提质增效、社会安定和谐、城市文明美丽,群众的获得感和幸福感大大提升,各项工作走在全省前列,令人十分激动和振奋。从十堰开拓进取、苦干实干、转型跨越的征程中,可以深切感受到各级领导班子团结务实、全市上下同心同向、工作举措扎实有力的干事氛围,为下一步发展积蓄了更强动能、增添了更大后劲。希望十堰各级党员干部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,全面落实党中央和省委决策部署要求,不忘初心,牢记使命,团结和带领全市人民努力取得新的更大的成绩。

张维国对各位老领导长期以来给予十堰的关心、关爱和关怀表示衷心感谢。他指出,在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,在各位老领导的关心支持下,十堰历届领导班子和衷共济、接续奋斗,全市人民自强不息、奋发图强,实现了经济社会发展的全面进步。当前和今后一个时期,是十堰决胜脱贫攻坚,实现高质量发展的关键时期。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察湖北的重要讲话精神,务实重行,真抓实干,坚决打好“三大攻坚战”,奋力实现决胜脱贫攻坚、建设现代汽车城、建成国家生态文明建设示范市、创成全国文明城市、营造清明的政治生态“五大目标任务”。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110