孩子眼中的文明十堰如此美

时间:2018-05-17 10:35 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

作者:张金洪 郧西县涧池乡上营小学六年级 辅导老师:余炎

左一:作者,黄小洋 张湾区柏林镇中心小学五(1)班

 右一:作者,詹恒雨 竹山县城关镇明清幼儿园

左一:作者:徐语涵  汉江路中心小学 右一:作者:冯加贝 桐华幼儿园

左二:作者:王梓涵 健康新村幼儿园大班 右二:周钲康 五堰小学三(2)班

看了这些充满童趣的美画、欣赏了这些优美的作文,赶快拿起手机为你心仪的参赛作品投票吧!本次大赛分为绘画幼儿组、绘画小学组、征文小学组、征文初中组,评选采用“专家评审+网络投票”相结合的方式计分,将挑选部分优秀作品在十堰日报、十堰晚报、秦楚网等媒体平台展示。投票时间截至5月25日18:00 。

投票方式 :进入“十堰晚报”微信公众号(sywb8110110)或“十堰日报教育周刊”微信公众号,进入活动页面进行投票,每个微信号每天可给4个组别分别投3票,需投给不同的选手。

奖项设置

此次大赛有丰富大奖,奖品由阳光书院提供,总价值20万元。

特等奖:4个组别各1名。发放荣誉证书、免费参加阳光书院举办的价值5800元北大体验营、价值500元学习用品。

一等奖:征文小学组、征文初中组各5名,绘画小学组、绘画幼儿组各3名。发放荣誉证书、价值3800元阳光书院夏令营、价值500元学习用品。

二等奖:征文小学组、征文初中组各10名,绘画小学组、绘画幼儿组各5名。发放荣誉证书、价值2000元阳光书院夏令营现金券、价值300元学习用品。

三等奖:征文小学组、征文初中组各20名,绘画小学组、绘画幼儿组各10名。发放荣誉证书、价值1000元阳光书院夏令营现金券、价值300元学习用品。

优秀奖:4个组别各30名。发放荣誉证书、价值500元阳光书院夏令营现金券、200元学习用品。

扫码投票

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110