十堰女老板爱心帮扶48名留守学生

时间:2018-05-17 08:01 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯记者 罗伟 报道:“感谢阿姨为我们伸出援助之手,这些善款和被子对我们来说简直是雪中送炭,我们一定好好学习,回报社会!”5月15日,房县姚坪乡对寺河小学48名接受捐赠的学生激动地说。

当日11时许,十堰云天装饰公司董事长王成萍带着5万元善款和48床价值1万的被子,驱车两个多小时来到地处黄龙滩库区腹地的对寺河小学,决定资助在校品学兼优的留守学生。该校经过筛选,确定48名学生符合资助条件。王成萍表示,将持续开展爱心帮扶,为山区教育事业奉献绵薄之力。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110