好消息!240辆共享电单车将于明晚投放郧阳区

时间:2018-05-16 21:11 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

 

楚网讯 记者 郑皑 报道:16日下午记者了解到,17日晚240辆共享电单车将正式进入郧阳区,此前,松果电单车已在竹溪县、郧西县相继投放。

据松果电单车十堰市郧阳区负责人舒友鹏介绍,此次投放的240辆共享电单车服务范围东至郧阳区客运站,南至郧阳国际园,西至沿江大道,北至郧阳革命烈士陵园,服务区外禁止用车。后续,他们还将视市民出行需求逐步增加投放量。

据了解,松果共享电单车是一款专门针对县域城市设计的产品,作为县城公共交通的有益补充,能满足县城用户的出行需求。这款电单车的使用方法与共享单车相似,采用无桩借还车模式,市民可通过下载手机App,或者扫描车身二维码的方式查看电量,开锁用车,车辆押金为299元。正常使用该共享电单车是按里程收费,4公里内收费2元;大于4公里时,每公里多加0.5元;如果用车超过30分钟,会另外收取加时费,每超出1分钟收取0.1元。

据了解,考虑到用车实际情况,此次投放工作完成后,松果电单车还将联合郧阳区城管局共同设立“松果车站”实体站牌,加强路面引导,推进市民规范文明停车。在“松果车站”,市民既可以停放松果电单车,也可以停放私人电动车。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110