十堰市人民小学夏季校园足球联赛正式开幕

时间:2018-05-16 17:55 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

5月14日下午,十堰市人民小学迎来了2018夏季校园足球赛。作为全国校园足球特色学校,人民小学每年都会举办两次校园足球赛。

001.jpg

市人民小学2018夏季校园足球赛开幕

该校校长黄建军,副校长李兆峰、张斌出席此次开幕式。开幕式由人民小学校团委书记郝良丽老师主持,副校长李兆峰致开幕辞,校长黄建军宣布“人民小学2018夏季校园足球赛”开幕。

0003.jpg

校长黄建军宣布足球赛开幕

随着裁判员的哨声响起,两场比赛同时开始,场上球员们的呼喊声、场下啦啦队员们的加油声此起彼伏、响彻校园。五(2)班的同学更是拉起了横幅,为队员们加油喝彩。比赛异常激烈,直到结束还让人意犹未尽、心潮澎湃。赛场终有胜负,有的班级输了比赛,但队员们不气馁,在班主任的召集下聚在一起总结、相互加油打气,再次走上赛场球员们个个斗志昂扬。是啊,不懈奋斗、永不服输,正是对体育精神最好的诠释。

005.jpg

激烈的赛场

007.jpg

班主任鼓励球员

据悉,这已经是市人民小学开展校园足球赛的第三个年头了,该校各年级都建立了足球梯队,各班都有班级队伍,经常利用体育课及课外活动时间组织小比赛。一系列足球活动的开展,丰富了学生的课外文化生活,展现了该校作为全国校园足球特色学校的教育教学成果和精神风貌。

006.jpg

运动的快乐

(编辑:张小沐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110