房县二中迎市教育局后勤办检查学生食堂

时间:2018-05-16 15:31 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 钟正菊报道:5月11日上午,市教育局后勤办何主任、县教育局督导室副主任刘德荣一行6人,到房县二中检查学生食堂的内部运行和管理工作。

市后勤办何主任一行到食堂内仔细查看了管理台帐、食品仓库、食品添加剂、食品留样、晕素菜间、面点间、通风设施、消防设施等。干净整洁的工作台间、井然有序的工作流程、色香俱全的学生饭菜、佩戴整齐的工作人员,得到了何主任的肯定。

据悉,该校2017年9月1日正式投入使用的新建学生三用堂,自运行以来,食品安全监管体系和食品卫生管理网络清晰,责任明确,政令畅通。严格执行从业人员持证上岗制度;严把采购、验收出入库关;强化员工的服务意识;积极营造温馨、文明、节俭的食堂文化。既确保了师生的生命安全,也体现了该校对师生饮食安全的高度责任感和使命感。得到了全体师生、学生家长及社会的好评,县内多个单位到校参加学习。

2018年4月被十堰市教育局和十堰市食药局评“A级”食堂,现正在积极申报创建“省级放心食堂”。

(编辑:张小沐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110