丹江口党风廉政建设宣传教育文艺展演走进乡镇

时间:2018-05-16 10:23 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

原标题:全市党风廉政建设宣传教育文艺展演走进凉水河镇

水都网 (潘冰洁 张会 徐淑华) 5月15日上午,丹江口市第十九个党风廉政建设宣传教育文艺展演走进凉水河镇,来自市人民艺术剧院的文艺工作者为当地群众奉上了一场丰盛的文艺大餐。     

活动现场,廉政小品、京剧、豫剧等节目陆续登场,群众整齐有序地坐在台下认真观看着精彩的演出。此次节目以党风廉政建设为主要内容,节目中通过演出加强廉政文化“十进”,丰富了当地村民的业余生活,引导广大党员群众遵纪守法,自觉抵制歪风陋习,使廉政文化入脑入心。     

市人民艺术剧院演员刘婷婷说:“在这次活动中,我们加入了一些精准扶贫的节目,让老百姓更加了解精准扶贫的一些好政策。”     

凉水河镇文化站站长徐淑华说:“此次开展党风廉政文化宣传进基层入群众演出活动,不仅让广大党员干部认识到此次活动的重要意义,同时也让广大群众认识到廉洁家风,家训家教的重要性。”

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110