男子失足跌落3米沟渠 消防救援人员将他救起送医

时间:2018-05-16 09:56 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

 

救援人员利用担架和绳索将徐某救起。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 谭祥军 特约记者 蒋峰 报道:15日早晨,家住张湾区熊家湾村的男子徐某(化名)在上班途中经过一处建筑工地时,不慎失足跌落3米深沟渠,致使右腿摔伤无法动弹,张湾消防中队接到报警后紧急赶往现场,成功将徐某救起并送医救治。

徐某跌落的沟渠约有3米深,上午8时许,消防官兵到达现场,看到徐某正依靠在沟底的竹梯旁,蜷缩着右腿表情痛苦。消防救援人员一边查看徐某的伤情,安抚其情绪,一边联系医护人员。结合现场地形,消防救援人员决定利用担架和绳索进行垂升救援。10分钟后,徐某被成功救起送医。

据徐某介绍,由于上班必须经过该处建筑工地,之前有一个简易的桥供行人通过,但是昨日早晨桥被拆除了,他本想利用工地的竹梯搭桥通过,不料刚走几步就踩空摔了下去。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110