十堰两所高校今年“专升本”共招录270人 本月底前报名

时间:2018-05-16 08:52 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯记者 张贞林  报道:今年我省“专升本”招生政策已公布,32所省属普通本科高校面向全省普通全日制高职高专应届毕业生招生,计划招生人数8880人。其中,湖北汽车工业学院计划招生140人,湖北医药学院计划招生130人。

据悉,今年专升本招生将继续扩大应用型专业招生规模,考试科目和录取分数线由举办高校自主确定,在现有考试科目和方法的基础上,可采取“文化+技能”等多种方式,增强专升本考试招生的针对性、应用性。

为方便退役士兵考生集中参考,省教育厅指定11所高校接收退役士兵考生报考,具体为:长江大学、武汉纺织大学、湖北师范大学、湖北医药学院、湖北科技学院、黄冈师范学院、湖北理工学院、湖北第二师范学院、武汉生物工程学院、武汉东湖学院、武汉工商学院。考试科目由学校确定,单独划线录取。

符合条件的应届高职高专毕业生、退役士兵考生须在5月31日前到举办高校办理报名手续。全省普通专升本考试时间为6月23日,考试地点在各举办高校。

湖北汽车工业学院的法学、机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、电气工程及其自动化、电子信息科学与技术、市场营销、财务管理、工业工程、产品设计等专业共招生140人;湖北医药学院的临床医学、医学检验技术、康复治疗学、护理学专业共招生130人。

咨询电话:湖北汽车工业学院0719-8238604;湖北医药学院0719-8891095。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110