凉水河镇:党员干部外出“取经” 助力乡村振兴

时间:2018-05-15 15:33 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

5月12日,丹江口市凉水河镇组织30余名党员干部赴均县镇、六里坪镇、官山镇等地“取经”油橄榄种植及美丽乡村建设,助力乡村振兴战略。

秦楚网讯 通讯员 黄开均 金首平 张会 报道:5月12日,丹江口市凉水河镇组织30余名党员干部赴均县镇、六里坪镇、官山镇等地“取经”油橄榄种植及美丽乡村建设,助力乡村振兴战略。

该镇党员干部们先后来到均县镇油橄榄种植基地、六里坪镇兴源生橄榄油科技发展有限公司进行了实地观摩。在油橄榄种植基地,相关技术专家对油橄榄种植管理技术进行了现场讲解,党员干部们仔细察看了油橄榄种植基地油橄榄的管理现状,并就具体种植管理中的各种疑难问题与技术专家进行了交流。随后党员干部们来到该公司生产车间进行了参观,并听取了油橄榄种植产业发展的专题培训讲座。

官山一行,该镇党员干部们察看了官山镇孤山村等地的村庄环境卫生整治情况,并在扶贫示范区大明峰景区等多处了解旅游发展状况。凉水河镇党员干部还参观了中国民歌第一村——吕家河村红三军司令部旧址,在这里感受红色革命记忆。当天下午,党员干部们还实地察看了官山镇集镇建设情况。

此次外出“取经”活动,既让广大党员干部们认识到了凉水河镇发展的不足之处,又进一步增强了凉水河镇党员干部们干事创业的凝聚力。当天,返程途中,党员干部们纷纷谈论着乡村振兴产业发展方式,纷纷表示将鼓足干劲,凝聚队伍,学先进、想方法、找路子,积极谋划当地乡村振兴。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110