溢水镇:取长补短找经验 比学赶超掀热潮

时间:2018-05-14 16:32 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

5月9日,竹山县溢水镇五房沟村委会里一派繁忙的景象,全镇20个村第一书记、村干部等40余人在此参加精准扶贫档案规范化建设现场会,现场交流经验做法,交叉学习村、户扶贫档案规范化建设,取长补短、进一步明确目标。

秦楚网讯 通讯员 但昊 报道:“你们村扶贫档案整理的真好!”5月9日,竹山县溢水镇五房沟村委会里一派繁忙的景象,全镇20个村第一书记、村干部等40余人在此参加精准扶贫档案规范化建设现场会,现场交流经验做法,交叉学习村、户扶贫档案规范化建设,取长补短、进一步明确目标。 

据悉,溢水镇通过组织镇村干部、驻村工作队进村入户,观摩学习,与先进村“比差距、比措施、比干劲”,力争让全镇精准扶贫信息更精准、档案更规范、措施更得力。同时要求各村从实际出发,要将“精准”、“真实”、“有效”贯穿工作全过程,持续提升档案规范化管理工作水平,以此推动脱贫攻坚各项工作提档升级、进位争先。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110