陈东灵督导国家卫生城市迎复审工作时要求

对标聚焦 细化责任 狠抓落实

时间:2018-05-12 11:00 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 李朋 报道:5月9日上午,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵深入茅箭区督导 “国卫”迎复审工作。他强调,要对照复审标准,细化工作任务,强化统筹协调,层层压实责任,推动环境卫生秩序持续向好,确保高质量高标准完成迎复审工作,切实增强群众获得感和幸福感。

陈东灵先后来到茅箭区二堰街办老街社区、百二河老街段沿岸、垭子社区棚户区改造现场等地,督导检查环境卫生整治和迎接复审准备工作情况,与干部群众沟通交流,详细了解工作中存在的问题及困难,认真听取相关意见建议。

陈东灵强调,迎复审是当前的一项政治任务,必须增强责任感和使命感,立即行动起来,要对标聚焦,明确责任,以迎复审工作标准为准绳,细化目标任务,制定 “时间表”,明确“路线图”,将责任落实到岗位、落实到人头;要集中精力,狠抓落实,扎实完成环境卫生治理各项任务,切实推进问题整改,持续巩固治理成效;要依法整治,科学治理,在市容市貌和环境卫生整治过程中坚持对症施策、分类处置,不搞“一刀切”,强化源头治理,注重建管并举;要重心下移,发动群众,积极营造迎复审浓厚氛围,认真倾听群众呼声、采纳群众意见,充分发挥群众主体作用,共治共管共建共享美丽家园。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈东灵要求:擦亮“探头”压实派驻机构监督责任

    5月10日,市纪委监委召开派驻机构干部座谈会,广泛听取各位派驻机构负责同志在工作中的意见和建议,全面了解全覆盖改革后市纪委派驻纪检组监督工作开展情况,着力发现、解决影响和制约监督工作开展的突出矛盾和问题,促进派驻机构重整行装再出发,开创十堰派驻监督工作新局面。市委常委、纪委书记、市监委主任陈东灵出席会议并讲话。

    2018-05-11 07:42

  • 十堰纪检监察宣传工作会要求:纪检人要“铿锵发声”

    “纪检监察干部在持之以恒正风肃纪惩治腐败的同时,要‘人人当好宣传员’,在众说纷纭中凝聚共识,在众声喧哗中唱响主旋律。“24日上午,市委常委、纪委书记、监察委主任陈东灵在全市纪检监察宣传工作会上提出明确要求。

    2018-03-24 16:27

  • 陈东灵走访调研时要求:强化政策落实壮大扶贫产业

    3月21日,十堰市委常委、纪委书记、市监委主任陈东灵深入竹溪县部分农产品加工企业和龙坝镇朱家坡村开展“大走访大调研”活动。

    2018-03-23 07:43

  • 陈东灵:将巡察利剑直插基层 压实管党治党责任

    陈东灵出席会议并要求,要深入贯彻落实党的十九大精神及中央、省委、市委巡视巡察工作要求,提高认识,明确任务,将巡察利剑直插基层,全面压实管党治党责任,真正发现存在的问题,督促迅速整改到位,进一步确保乡镇(街办)“两个责任”落到实处、基层党组织战斗堡垒作用得到强化、脱贫攻坚任务如期顺利圆满完成。

    2018-03-20 07:43

  • 陈东灵:当好五个表率 推动纪检监察工作迈上新台阶

    陈东灵指出,此次民主生活会质量高、“辣味足”,大家敞开胸怀、敢于正视问题,能够触及思想灵魂,开得很扎实,是一次高质量的民主生活会,达到了统一思想、凝聚共识、增强团结、促进工作的目的。

    2018-02-14 11:11

  • 陈东灵强调:“四抓四强”做好扶贫领域信访举报工作

    2月6日,在市纪委监委领导班子会上,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵在听取全市信访举报工作情况汇报后,针对扶贫领域信访举报工作,提出了“四抓四强”的新要求。

    2018-02-09 11:31


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110