陈东灵督导国家卫生城市迎复审工作时要求

对标聚焦 细化责任 狠抓落实

时间:2018-05-12 11:00 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 李朋 报道:5月9日上午,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵深入茅箭区督导 “国卫”迎复审工作。他强调,要对照复审标准,细化工作任务,强化统筹协调,层层压实责任,推动环境卫生秩序持续向好,确保高质量高标准完成迎复审工作,切实增强群众获得感和幸福感。

陈东灵先后来到茅箭区二堰街办老街社区、百二河老街段沿岸、垭子社区棚户区改造现场等地,督导检查环境卫生整治和迎接复审准备工作情况,与干部群众沟通交流,详细了解工作中存在的问题及困难,认真听取相关意见建议。

陈东灵强调,迎复审是当前的一项政治任务,必须增强责任感和使命感,立即行动起来,要对标聚焦,明确责任,以迎复审工作标准为准绳,细化目标任务,制定 “时间表”,明确“路线图”,将责任落实到岗位、落实到人头;要集中精力,狠抓落实,扎实完成环境卫生治理各项任务,切实推进问题整改,持续巩固治理成效;要依法整治,科学治理,在市容市貌和环境卫生整治过程中坚持对症施策、分类处置,不搞“一刀切”,强化源头治理,注重建管并举;要重心下移,发动群众,积极营造迎复审浓厚氛围,认真倾听群众呼声、采纳群众意见,充分发挥群众主体作用,共治共管共建共享美丽家园。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈东灵出席我市新任县处级领导干部任前集体廉政谈话会

    11月18日,我市举行新任县处级领导干部任前集体廉政谈话会。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵出席会议并讲话。

    2020-11-19 07:23

  • 市纪委监委传达学习五中全会精神 陈东灵主持会议

    11月6日,市纪委监委召开常委会会议,传达学习党的十九届五中全会精神。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵主持会议并讲话。

    2020-11-07 07:18

  • 五届市委第六轮第二批巡察进驻动员会召开

    根据市委巡察工作统一部署,9月8日至11日,市委5个巡察组集中进驻10家市直单位、8所市属学校,在被巡察单位召开巡察工作动员会,通报市委第六轮第二批巡察任务安排和工作要求。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长陈东灵出席市委巡察组巡察市中级人民法院、市公安局工作动员会并讲话。

    2020-09-14 07:57

  • 陈东灵主持全市纪检监察信访举报工作督办会

    昨日,全市纪检监察信访举报工作督办会在市纪委监委工作基地召开,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵主持会议并强调,全力推进信访举报工作提质增效。

    2020-08-25 07:33

  • 陈东灵出席五届市委第六轮巡察工作动员部署会并讲话

    昨日,五届市委第六轮巡察工作动员部署会在浙江路市纪委工作基地召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长陈东灵出席会议,强调要坚守政治定位,聚焦巡察重点,实施精准监督,更好发挥巡察利剑作用。

    2020-08-07 09:40

  • 陈东灵:坚守职责定位 推动工作落地落细

    昨日,市纪委监委召开全市纪检监察工作半年推进会暨深入开展扫黑除恶打“伞”工作推进会。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵出席会议,强调要切实增强工作的紧迫感、责任感,坚守职责定位,高质量抓好各方面工作。

    2020-07-31 07:09

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110