十堰艺校:举行应急疏散演练

时间:2018-05-11 15:48 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 特约记者 柯贤卿报道:5月11日上午9:35,一阵阵刺耳的警报声在十堰艺术学校上空响起,正在上课的学生在老师的指导下,立即用书本或书包盖着头、蹲在课桌下进行自我保护。9:38许,随着第二遍警报的响声,教学楼各班级学生有序跑步进入安全地带,蹲下等待救援.……

清点人数

片警点评

在“5.12”汶川大地震10周年和第10个全国防灾减灾纪念日到来之际,十堰艺校与张湾区车城西路派出所、界牌社区联合举行了上述应急疏散演练。

十堰艺校注重学生的安全意识教育,在建立健全安防范措施、聘请法制副校长的同时,把消防、防地震、防暴力等纳入军训必训内容,增强学生的防范自保技能。艺校近10年来实现安全无事故。被市委评为“2017年度社会治安综合治理先进单位”。

(编辑:张小沐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110