武当山特区工委专题研究意识形态工作

时间:2018-05-11 08:44 来源:武当山旅游官方门户网     进入数字报 我要爆料

原标题:特区工委专题研究意识形态工作  

5月9日下午,武当山特区工委书记、管委会主任吴先锋主持召开意识形态工作专题会,研究审议有关事项。特区两委班子成员,副调研员及副县级干部出席会议,特区党政办、纪委、组织部、宣传部、三个办事处等有关部门负责人列席会议。

会议听取了特区工委宣传部《关于全区落实意识形态工作责任制情况汇报》,专题研究部署了特区意识形态工作。特区工委领导班子成员还分别就如何做好全区的意识形态工作做了交流发言,提出了建设性的意见和建议。

吴先锋指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关民族凝聚力和向心力,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。各部门要切实担负起政治责任和领导责任,扎实做好意识形态工作,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权。

吴先锋强调,一要高度重视意识形态工作,把意识形态工作总开关牢牢把握在手上;二要唱好主旋律,弘扬正能量,结合实际宣讲党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想,大张旗鼓宣讲特区贯彻落实十九大精神作出的工作,特区旅游经济转型发展等;三要守住阵地,建立长效机制,管理好用好官方网站、微信公众号、新媒体等各类媒体,对其所报道的内容要严格把关,确保各类宣传思想文化阵地可管可控;四要切实履行责任制,按照意识形态工作联席会议制度责任要求,勇于承担责任,认真履行到位,要完善工作机制,牢牢将意识形态工作抓在手上,抓出成效。

会议还听取了民生工作领域突出问题专项治理情况汇报,审议了国土局2018年土地收储及土地出让计划及《中共武当山特区工委委员议事协调会议制度》《中共武当山特区工作委员会民主生活会会议制度》等5项工作制度。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110