我市与东风公司举行政企高层联席会议

携手开创政企共建新局面

时间:2018-05-09 07:30 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者陈赟 纪枫波报道:昨日下午,十堰市与东风公司政企高层联席会议在市行政中心举行。双方分别通报今年1至4月份发展情况,就落实“1+5”战略合作协议、推进东风公司十堰基地建设等工作进行深入沟通。东风公司党委常委、副总经理刘卫东,市委副书记、市长陈新武出席会议并讲话。

东风公司总经理助理罗元红,东风公司十堰管理部主任彭泽龙;市委常委、常务副市长周锋,副市长王晓,市政府秘书长赵国平等出席会议。

刘卫东感谢十堰市委、市政府长期以来对东风公司的鼎力支持。他说,在十堰各级各部门的关心和支持下,东风十堰基地整体保持良好运营态势,销售收入和上缴税费稳步增加,以商用车整车为龙头带动相关零部件及装备业务协调发展的格局进一步优化。今后,东风公司将更加关心关注十堰发展,加快东风商用车战略产品的研发与投放,积极在十堰布局新能源汽车等新业务、新项目,进一步释放十堰基地发展活力、增强发展后劲,为十堰经济发展作出新的更大贡献。

陈新武指出,十堰与东风公司血脉相连、相濡以沫、共兴共荣。当前,十堰正处于经济结构调整、产业优化升级、生态文明建设的关键时期,在东风公司大力支持下,十堰2017年多项重要经济指标排名全省前列,重大项目建设快速有序推进,各项工作实现长足进步。支持东风公司就是发展十堰、壮大十堰,就是把握现在、共赢未来。十堰将紧紧围绕“建设现代汽车城和湖北区域性增长极”目标,一如既往、竭尽全力,用心用情用力支持东风公司改革发展、转型升级、提质增效,落实好“1+5”战略合作协议各项约定,努力开创政企共建新局面。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110