陈新武与同济堂集团董事长张美华一行座谈

共商大健康产业发展

时间:2018-05-08 07:55 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者 陈赟 报道:7日上午,市委副书记、市长陈新武与同济堂集团董事长张美华一行座谈,双方围绕促进大健康产业发展进行深入交流。

陈新武诚挚欢迎张美华一行。他指出,同济堂集团产业体系完备,管理经验丰富,发展势头很好。十堰生态环境、山水人文、旅游资源等方面优势明显,极具竞争力。双方合作潜力巨大,前景广阔。希望同济堂集团以健康、养老、旅游等为重点,以生态、经济、社会效益共赢为目标,着眼长远,深入谋划,找准切入点,在十堰稳扎稳打,一步步把大健康产业蓝图变成现实。十堰各相关部门将竭诚服务,积极帮助同济堂集团在十堰布局项目,实现政企共赢发展。

张美华感谢十堰市委、市政府对同济堂集团的关心和支持。他表示,十堰是中国道教发祥地,养生是道教文化精髓,在十堰发展大健康产业具有得天独厚优势,希望通过布局一批富有含金量的项目,深入挖掘十堰山水资源、道教文化、旅游潜力,着力打造完善的大健康产业链条,为十堰经济社会高质量发展贡献力量。

副市长刘运梅,市政协副主席黄剑云,市政府秘书长赵国平等参加座谈。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市经济责任审计工作领导小组举行会议 陈新武出席

    7日下午,市经济责任审计工作领导小组举行会议,学习贯彻省经济责任审计工作领导小组会议精神,听取我市2017年经济责任审计工作情况汇报,研究部署2018年重点工作。

    2018-05-08 07:31

  • 十堰召开省环保督察信访件办理暨边整边改情况汇报会

    5月5日上午,十堰省环保督察信访件办理暨边整边改情况汇报会在市环保局召开,会上汇报全市环保督察信访件办理、整改及智慧环保项目建设情况。

    2018-05-05 16:51

  • 陈新武出席全市在建重大项目推进工作会并部署相关工作

    昨日上午,市政府召开全市在建重大项目推进工作会,市委副书记、市长陈新武出席会议并部署相关工作。他强调,全市各级各部门要始终牢牢抓住项目建设“牛鼻子”,千方百计扩投资,全力以赴抓项目,为全市经济社会持续健康发展夯实基础。市委常委、常务副市长周锋主持会议。

    2018-05-05 08:00

  • 陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议

    昨日上午,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议,深入学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神、习近平总书记近期系列重要讲话精神。会议强调,要准确把握精神实质,推动习近平总书记重要讲话精神在十堰落地生根,引领十堰加快实现高质量发展。

    2018-05-05 07:56

  • 首创东风(十堰)水务有限公司成立 陈新武出席

    昨日上午,首创东风(十堰)水务有限公司在我市成立。新公司将全面接收东风汽车公司水务公司拥有的全部业务、资产、人员等,标志着东风公司“三供一业”分离移交工作取得重大进展。

    2018-04-28 08:58

  • 陈新武:以永远在路上的坚韧和执着 推进党风廉政建设

    昨日,在收听收看新一届国务院第一次廉政工作会议、省政府廉政工作会议后,我市接着召开会议贯彻落实国务院、省政府会议精神,安排部署全市政府系统廉政工作。市委副书记、市长陈新武出席会议并讲话。

    2018-04-28 08:27


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110