汉口银行十堰分行2018年招聘启事

时间:2018-05-07 16:28 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

汉口银行股份有限公司(以下简称“汉口银行”)成立于1997年12月,是一家总部位于武汉、具有独立法人资格的股份制商业银行。汉口银行十堰分行成立于2014年12月1日,目前十堰分行各项业务稳步推进,现因我行机构发展需要,拟面向十堰地区招聘优秀人才。

一、岗位及资质条件

(一)公司客户经理(1-2名)

1.年龄35岁以下,具有大学本科及以上学历,经济、金融、财会等专业;身体健康,品行端正,责任心强,无不良记录;

2. 熟悉掌握银行公司相关产品、法规知识、业务流程及市场情况,有较强的市场拓展意识和营销技能,有银行相关工作经验及丰富的客户资源或营销能力特别突出者优先考虑。

(二)零售客户经理(1-2名)

1.年龄35岁以下,具有大学本科及以上学历,经济、金融、财会等专业;身体健康,品行端正,责任心强,无不良记录;

2.具有两年以上银行相关工作经验;

3.熟悉掌握银行零售理财产品及保险、基金等相关产品、法规知识、业务流程及市场情况,有较强的市场拓展意识和营销技能,有丰富的客户资源或销售能力特别突出者优先考虑;同等条件下有理财工作经验的,具有AFP、CFP等从业资格优先录用。

(三)综合柜员(若干名)

1. 年龄在28周岁以下,具有经济金融等专业大学本科及以上学历;

2. 能熟练使用计算机和掌握中文输入法,具有银行柜面工作经验、持有会计证的优先考虑。

二、应聘程序

(一)应聘者请登录秦楚网官方网站(http://www.10yan.com/),在首页最新公告中下载并填写《汉口银行十堰分行应聘登记表》。

(二)应聘者请将完整填写后的《汉口银行十堰分行应聘登记表》(勿修改格式),附1寸近期登记照片(电子)及毕业证书、学位证书、资格证书等扫描件(PDF格式)以电子邮件形式发送至:105588@hkbchina.com,文件主题和文件名请统一改为“姓名(应聘岗位)”。

(三)通过报名、初选、面试、体检、签约等程序,严格考核,择优录用。

三、其它事项

(一)本次招聘仅限于十堰地区户籍人员及长期居住在十堰的人员。

(二)应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消录用资格。

(三)应聘者欲了解有关汉口银行股份有限公司的其它信息,欢迎查阅我行网站(http://www.hkbchina.com)。

(四)应聘材料及相关复印件归档我行人才储备库,本行予以保密,恕不退还,敬请谅解。

(五)报名截止时间:2018年5月13日

(六)联系人:刘先生 咨询电话:0719-8632011。

汉口银行十堰分行

2018年5月7日

附件:汉口银行应聘登记表.doc

(编辑:祝梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110