游武当山丢失背包 民警查看视频锁定捡包人

时间:2018-05-07 10:07 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 特约记者 李强 潘如忠 报道: “罗警官,丢失的包找到了。”5日下午,远在武汉的孙女士拨打武当山景区游客中心警务室民警罗春生的电话,感谢民警帮她找回丢失的背包。

5月1日,家住武汉的孙女士带着孩子到武当山游玩,返程途中发现随身携带的背包不见了。孙女士遂拨打景区管理局电话求助,工作人员将武当山游客中心警务室民警罗春生的电话号码告诉孙女士。

次日上午,孙女士拨通罗春生的电话,反映其丢失的是一个红色背包,包里有平板电脑、儿童阅读机、衣服等价值4000余元的物品。

“我离开武当山前曾在武当山金街一店铺购物,背包可能遗落在店内。”根据孙女士的描述,罗春生立即到该店调取监控,发现其在进出店铺时背包一直拿在手中。

“可能是我在武当山石牌坊处乘车时,背包掉在地上。”孙女士再次回忆,罗春生立即调取该区域视频监控,发现孙女士的背包已不见了。

罗春生根据孙女士的行走轨迹一路调取视频监控,最终发现5月1日下午孙女士在武当山银街前水池旁乘车离开时,将背包遗落。18时22分,一名中年女子将背包捡起后,乘坐一辆白色越野车离开。罗春生通过车牌号查询到车主,并将此情况告诉孙女士。

5月2日,孙女士联系上捡包女子,对方承认捡到一个红色背包,双方约定还包时间。5日下午,孙女士丢失的背包完璧归赵。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 乘客丢失背包 司机捡到归还

    “左瑞斌师傅在吗?我要好好感谢他!”6月14日下午4时许,一位女士手持锦旗和感谢信来到公交五公司13路站务室。

    2020-06-16 10:01

  • 买鞋时背走别人价值千元挎包

    7月3日,一名女子神色慌张地来到东岳路派出所报案,称店内一个价值1000元钱的斜挎包被偷了。原来,女子汪某是张湾区公园路一家鞋包店的店主,当天早上清点物品时发现包不见了,“我查看监控发现是昨天有人把包拿走了。”

    2016-07-19 10:03

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110