十堰市路灯管理处安装15盏LED路灯 苏州路隧道亮了

时间:2018-05-07 10:07 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 蒋辉 通讯员 谈华灿 报道: 4月13日,本报报道了连接北京路和江苏路的苏州路隧道内路灯不亮,附近居民和车辆通行存在安全隐患。昨日,记者从市路灯管理处了解到,该处已在苏州路隧道安装了15盏LED路灯,隧道照明已恢复。

苏州路隧道于两年前通车,由一房地产开发商出资修建,通车以来一直由该开发商负责隧道内照明设施的维护及管理。不久前,由于隧道内路灯每月用电量较大,该公司暂停为这些路灯供电。

4月中旬接到市民的反映后,市路灯管理处高度重视积极应对,前期做好原产权单位协调沟通工作,目前经过架设临时线路、维修路灯,后期加紧与供电方沟通报装电源、敷设管线、安装开关箱,新装隧道15盏LED路灯。点亮了路灯,照亮了道路,也提升了市民居住幸福感。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110