张湾青年创意创业大赛落幕 “遇见鲜生”夺魁获10万元奖励

时间:2018-05-06 11:56 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

比赛现场

秦楚网讯 文、图/记者 方元 通讯员 张挺 报道:提取中草药制成乳垫预防乳腺癌;用物联网、大数据打造生鲜产品供应链条……5月5日下午,2018张湾区青年创意创业大赛决赛在十堰梦想小镇孵化器举行,12个精彩的创意和成功的创业项目让人大开眼界。

张湾区委书记刘宇飞(右)为大赛冠军获得者颁奖

现场通过项目VCR展示、现场评委打分、现场拉票等环节角逐激烈,最终创业组“遇见鲜生”项目夺得本次大赛冠军,“五味子产业扶贫”项目获得二等奖,“舞导中国”互联网舞蹈培训项目获得三等奖,分别获得10万元、8万元和5万元现金奖励。汉江师范学院的九色鹿儿童生态教育、郧阳医学院的益母草保健乳垫项目获得大赛创意奖,分别获得2万元现金奖励。同时开展的网络投票,郧峰网络的flower幼儿园云端管理系统以最高票数获得本次大赛最佳人气奖。

秦楚网记者了解到,本次大赛有70余个项目报名,28个项目经过海选参与了4月28日的预选赛,最终12家项目进入总决赛。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110