预订好的房间咋被别人住了? 酒店道歉并双倍赔偿

时间:2018-05-05 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 蒋辉 报道: “我在北京路一家酒店给朋友预订了房间,朋友入住时却发现房间里已住了人。”前日,市民张女士在十堰晚报官方微博上反映此事。昨日,酒店负责人当场给张女士道歉,并双倍赔偿。

张女士是4月29日下午去北京路一家酒店订房的。考虑到朋友邹先生4月30日凌晨4时许到十堰,她交了200元押金,预订了一间钟点房。

4月30日早晨8时许,邹先生告诉张女士,酒店房间已有人住,自己找了半天没找到住处。张女士连忙帮邹先生另找住处休息,两人商量好的行程也泡了汤。

五一假期结束后,张女士和酒店前台交涉,前台告诉她,当晚该房间客人退房较晚,导致邹先生无法入住,酒店房间又爆满,因此给邹先生造成不便。

昨日上午,酒店负责人当场给张女士道歉,并通过电话给邹先生表达歉意,并按照邹先生要求进行双倍赔偿,“酒店新开张,在管理上存在不足,在服务上还有欠缺,确实是我们的失误,给你们造成不便,我深切表示歉意。接下来我们会加大对员工的培训,提升服务品质。”

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110