竹山最新人事任免信息来了!(附详细名单)

时间:2018-05-03 18:06 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:竹山县十八届人大常委会第九次会议任免决定 

竹山县十八届人民代表大会常务委员会第九次会议任免决定

(第一号)

2018年5月3日,根据县人民政府县长陈建平同志提请,结合相关法律规定,经县十八届人大常委会第9次会议讨论通过,决定任命:

李峰山同志为县人民政府副县长、县公安局局长。

免去:

高东辉的县人民政府副县长、县公安局局长职务。

二O一八年五月三日

李峰山同志简历

李峰山,男,汉族,1971年8月出生,2000年6月加入中国共产党。

1992.07——1999.06  东风公司公安处刑侦大队干部 

1999.06——1999.09  东风公司保卫部刑侦大队副大队长

1999.09——2001.03  十堰市公安局东岳分局刑侦大队副大队长

2001.03——2005.08  十堰市公安局东岳分局第三治安队副队长

2005.08——2012.10  十堰市公安局东岳分局第五治安队队长(正科)

2012.10——2015.08  十堰市公安局经济犯罪侦查支队教导员

2015.08——2018.04   十堰市公安局经济犯罪侦查支队政委(副县)

2018.05——竹山县人民政府副县长、县公安局局长

竹山县十八届人民代表大会常务委员会第九次会议任免决定

(第二号)

2018年3月13日,根据县人大常委会主任会议提请,结合相关法律规定,经县十八届人大常委会第9次会议讨论通过,任命:

王尔艳、王保森、张华魁同志为县人大常委会代表联络和人事任免工作委员会委员;

曹先斌、余鸿飞、温和同志为县人大常委会教科文卫和民族宗教工作委员会委员;

薛继德、席大勇、熊飞同志为县人大常委会农业和农村工作委员会委员;

刘兴洪、张子扬、冯成同志为县人大常委会城乡建设和环境资源保护工作委员会委员。

二O一八年五月三日

竹山县十八届人民代表大会常务委员会第九次会议

关于接受张富山辞职申请的决定

2018年5月3日,根据张富山本人申请,结合相关法律规定,经县十八届人民代表大会常务委员会第9次会议讨论,同意接受:

张富山辞去县十八届人民代表大会代表职务的申请。

二O一八年五月三日

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110