15:30,一辆奔驰豪车突然在十堰高速.....网友怒了!

时间:2018-05-03 11:34 来源:十堰晚报微信     进入数字报 我要爆料

1日是五一小长假最后一天,许多人踏上返程路。

当天15点30分左右,一位网友在福银高速襄阳到十堰段,房县竹溪入口处,拍到恐怖一幕!

飞速行驶中,前方一辆正常行驶的奔驰车,因错过出口,直接在超车道上刹车后停住。

由于旁边车道有车,网友驾驶车辆不敢变道,紧急刹车后,差点撞到该车。

网友称,当时车上坐了一家人,大家都很惊恐,自己也吓得半天没说话。

(以上动图均来自网友行车记录仪,由于长时间没有调过,时间有误。准确时间应为5月1日15时30分左右)

就在网友开车走时,还隐约看见该车有向后倒的趋势。

1日21时许,网友将行车记录仪视频内容调出来,把这件事在微博上发出,并@湖北高速交警。

微博发出后,网友纷纷评论:看得手心出汗,一定要重罚!

清水寒木:这个真的,要重罚!

1996Mori:差点撞上!车靠近的时候心跟着紧了一下...

木木雨薇晚:我上次也是,在高速上开的好好的,前面有测速,我是刚刚好在限速范围内,旁边有个车超我之后就到我前面,然后他肯定超速了,于是他就一脚刹车…我当时真的很想骂人了。

诺兹多姆之沙:前不久我就错过一个路口,下意识点了下刹车,突然意识到不能强行变两个道,也只能硬着头皮继续开,安全第一!

啊小鹿:幸好没事!看得手心出汗。

2日14时53分,@湖北高速交警十堰大队的回应来了,奔驰车驾驶员已找到,对方承认因路况不熟开车错过路口,便在超车道上停了车。已经认识到自己的错误,表示将会主动接受处理。

高速公路严禁随意停车

今天,晚报君要再次提醒:高速公路严禁随意停车!

在高速公路上停车甚至倒车,这些做法完全就是在“自杀”加“谋杀”。

2011年3月,一辆小轿车在汉十高速黄石外环互通附近开过了头,驾驶员孟某不顾车子还在超车道上行驶,一脚刹车停了下来。

小车被后面急速驶来的大客车追尾,撞破油箱瞬间燃起大火,一家六口人瞬间被大火吞噬。

过了几秒钟,从轿车里面爬出浑身是火的司机和弟弟,等他们反应过来就要冲向大火熊熊的轿车,幸好被旁边的人拦住。

他们想救出车内的妻儿,可火势太大,只能眼睁睁看着妻儿4人被大火吞噬......

一次违法停车,可能酿成一起严重的交通事故。再来看看下面这些血的教训!

请将这条信息扩散出去,

传递安全知识,

你的一次扩散,

可能挽救一个生命!

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110