十堰一集体一个人获全总表彰

时间:2018-05-03 10:30 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 章新俊 特约记者 袁丽 报道:五一劳动节前夕,中华全国总工会召开2018年庆祝五一国际劳动节暨“当好主人翁、建功新时代”劳动和技能竞赛推进大会,东风小康十堰制造公司总装车间A课终线班组荣获“全国工人先锋号”称号,十堰亨运集团有限责任公司汽车维修技师张龙荣获“全国五一劳动奖章”。

据了解,全国工会系统先进集体、劳动模范和先进工作者每5年评选表彰一次。此次荣膺“全国工人先锋号”的东风小康十堰制造公司总装车间A课终线班组全班37人,其中男31人,女6人,平均年龄24.6岁,曾荣获东风公司级“青年文明号”、“湖北省工人先锋号”等荣誉称号;2017年,该班组通过开展“头脑风暴”,成功识别并消除工位瓶颈,使得生产线节拍自30台/小时提升为33台/小时,全员自制节拍提升工具10余项,荣获公司级十佳金点子改善3项,成功为公司年产40万辆目标保驾护航。

荣膺“全国五一劳动奖章”的十堰亨运集团汽车维修技师张龙1980年6月出生,竹山县人, 汉族,中共党员,大专文化,高级技师,1999年6月参加工作,先后获得“车城技能状元”、“十堰五一劳动奖章”、“湖北省技术能手”、 “十堰市十大杰出青年”、“湖北省荆楚工匠提名奖”、 “湖北五一劳动奖章”等荣誉。十几年来,经过他解决的汽车修理疑难故障百余次,维修车辆万台以上,登记途中求援的汽车客户千余起。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110