张维国陈新武与红星美凯龙集团股份有限公司总裁刘源金座谈

深入沟通交流 加强政企合作

时间:2018-05-02 13:30 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 彭飞 报道:5月1日,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武在武当山旅游经济特区与红星美凯龙家居集团股份有限公司总裁刘源金一行座谈,双方就在十堰项目布局等合作事宜进行坦诚交流和深入洽谈。

张维国热诚欢迎红星美凯龙集团在十堰投资兴业。他指出,红星美凯龙集团作为国内知名企业,打造了独具特色的中国商业自主品牌,近年来积极进军文旅度假等体验型消费领域,取得的成绩令人敬佩。十堰有着良好的社会环境和生态环境,经济持续稳定增长,是一座宜居宜业宜游的美丽山水城市。市委、市政府将用心用力为红星美凯龙集团在十堰布局项目、投资兴业提供一流服务,希望双方在之前合作的基础上,推进新的合作项目建设,实现更高水平互利共赢。

刘源金衷心感谢十堰市委、市政府对红星美凯龙集团各项事业发展给予的关心和支持。他表示,将进一步加强沟通对接,加快推进商业综合体、文化旅游、健康养老等项目在十堰落地实施。

市直及武当山特区有关方面负责同志参加座谈。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市委传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神

    2日下午,市委书记张维国主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上重要讲话精神和视察湖北期间重要讲话精神,强调要充分认识习近平总书记视察湖北重要讲话精神的重大意义,准确把握核心要义和精神实质,按照省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神的要求,用心领会、用情感悟、用力落实,切实把习近平总书记的重要讲话精神和殷切期望转化为具体行动和实际成效,奋力谱写新时代十堰发展新篇章。

    2018-05-02 21:21

  • 张维国深入张湾茅箭专题调研督办突出环境问题整改工作

    28日上午,市委书记张维国深入张湾区、茅箭区,专题调研督办突出环境问题整改工作。他强调,要认真贯彻习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神以及关于生态环境保护的系列新思想、新理念、新论断,坚决落实中央和省委、省政府决策部署,结合目前正在我市开展的省级环保督察工作,切实抓好中央和省级环保督察反馈意见整改,同时举一反三、全面排查,进一步巩固扩大整改成果,不断提升全市生态环境保护的能力和水平。

    2018-04-28 16:54

  • 市五届人大常委会第九次会议闭会 张维国主持并讲话

    27日,市五届人大常委会第九次会议在市行政中心举行第二次全体会议后闭会。市委书记、市人大常委会主任张维国主持会议并讲话。

    2018-04-27 15:35

  • 市年轻干部成长工程培训班毕业座谈会举行 张维国出席

    23日上午,市年轻干部成长工程培训班毕业座谈会在市委党校举行。市委书记张维国出席会议并结合自己奋斗成长经历作了语重心长、饱含深情的讲话。

    2018-04-24 07:25

  • 张维国:坚决完成中央环保督察整改任务

    23日下午,市委书记张维国主持召开市委常委会会议,传达学习《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》(以下称“《通知》”),研究贯彻落实意见;通报省委、省政府关于中央环保督察反馈意见整改省级“回头看”督查约谈情况,研究部署环保督察整改等相关工作。

    2018-04-24 07:17

  • 张维国到市人大机关调研:全面把握新时代人大工作新要求

    20日上午,市委书记、市人大常委会主任张维国到市人大机关调研,专门听取市人大常委会及各专门委员会干部对做好新时代人大工作的意见和建议。他强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习和全面把握新时代人大工作的新要求,更加精准聚焦全局和中心工作,不断提升履职尽责的能力和水平,干在实处,干在要处,奋力开创全市人大工作新局面。

    2018-04-20 16:34


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110