竹溪县事业单位招聘80名工作人员

时间:2018-05-02 12:02 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 郝梦 报道:近日,记者从竹溪县人社局获悉,为满足事业单位用人需求,竹溪县计划通过面试加考察的方式公开招聘事业单位“行业急需人才”和专项招聘“三支一扶、大学生村官、退役士官士兵”工作人员80名,5月7日起报考人员可登录竹溪县政务网进行报名。

记者了解到,此次公开招聘的80名工作人员中,有29名对社会公开招聘,可报考的岗位有竹溪县乡镇医管站、竹溪县乡镇国土资源所、竹溪县乡镇财政所等;剩余51名由用人单位组织公开招聘,其中包括全额事业编制的高中阶段教师36名,“以钱养事”的机关杂志社工作人员3名、广播电视台工作人员7名、山二黄剧团工作人员5名。

本次公开招聘采取网上注册报名的方式。网上注册报名的各个环节,含填报个人信息(报名界面未设置但招聘条件要求的内容,填写在备注栏处)、上传个人照片、资格初审及查询、缴费和打印准考证均通过竹溪县政务网(http://www.zhuxi.gov.cn/)“竹溪县2018年事业单位公开招聘报名入口”进行,考生需在规定时间完成网上注册报名。

其中报考“三支一扶、大学生村官、退役士官士兵”岗位的考生,应于5月8日至5月16日上午(工作时间)到竹溪县人力资源和社会保障局313办公室提交相关材料(身份证、毕业证、相关证明材料原件及复印件),逾期不再受理。

据悉,此次公开招聘的方式为面试与考察,面试成绩占60%,考察成绩占40%。其中,面试采用结构化面试的方式进行;考察则根据报考人员学历、工作经历、表彰奖励及职称、现实表现进行综合打分。

具体时间安排为:5月7日8∶30至5月16日18∶00网上注册报名;5月8日8∶30至5月18日18∶00,招聘单位网上进行资格审查;5月19日8∶30至5月27日18∶00,报考人员网上缴费确认。报考人员在缴费期间,未按期缴费确认者视为自动放弃。5月28日8∶30至6月1日18:00,报考人员打印准考证。网上报名技术、缴费确认、准考证打印咨询电话:2732340,考务咨询:2721750。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110