总投资2亿元袜业纺织项目落户竹山 产品将主要销往欧美

时间:2018-05-01 11:19 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:总投资2亿元袜业纺织项目落户竹山

4月28日,湖北斯慕丝科技时尚产业有限公司袜业纺织项目开工仪式在通济沟产业园举行,竹山县领导龚举海、毛昌盛、唐泽斌、王海军及竹山经济开发区党委书记方显春、管委会主任董军出席开工仪式。

今年1月15日,竹山县与江苏正午针纺实业有限公司签订袜业纺织项目投资协议。项目位于通济沟产业园,总投资2亿元,占地31.6亩,将建设25905平方米厂房和5445平方米综合楼,8月1日前厂房建成竣工。该项目是竹山县政府重资产配置招商项目,采取政府代建厂房、企业拎包入住的方式,其中土地、厂房及配套设施8000万元。江苏正午针纺公司注册成立的湖北斯慕丝科技时尚产业有限公司将投资配置7000万元生产设备及流动资金5000万元。该公司主要生产男女童袜、裤袜、船袜、运动袜、电脑提花袜、竹纤维袜等各色品种,产品主要销往欧美等国家及地区。项目建成后可容纳300人就业,实现年销售收入3亿元、税收2000万元的目标。

县领导在开工仪式上强调,袜业纺织项目的开工建设,对“一核两带三为主”战略的实施具有重大意义,各有关单位要把思想、行动统一到县委、政府决策部署上来,始终秉承重商、亲商、安商理念,给予最大支持,提供优质服务,全力支持项目的实施,确保早日竣工投产。(苗东升 贺贵修)

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110