房县县长纪道清:认清形势 振奋精神 推进党风廉政建设和反腐败工作

时间:2018-04-29 08:40 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

原标题:纪道清就做好全县政府系统廉政工作强调:认清形势 振奋精神 推进党风廉政建设和反腐败工作  

今日房县网(田兰兰)4月28日,在收听收看新一届国务院第一次廉政工作会议、省政府及市政府廉政工作会议后,房县接着召开会议贯彻落实国务院、省政府、市政府会议精神,安排部署全县政府系统廉政工作。县委副书记、县长纪道清出席会议并讲话。他强调,全县各级政府及部门要深入贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,不折不扣落实党中央、国务院、省委、省政府关于反腐倡廉的部署和要求,认清形势,振奋精神,扎实推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作。

县委常委、常务副县长肖大有主持会议,副县长丁选清、郑玉民、宁立及县政府党组成员出席会议。

纪道清指出,过去一年,全县政府系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实中央、省委和市委全面从严治党部署要求,紧密结合政府工作实际,认真落实党风廉政建设“两个责任”,执纪问责持续加压,政府职能不断转变,权力运行更加规范,反腐倡廉工作取得明显成效。在肯定成绩的同时,我们要清醒看到政府系统廉政建设仍存在一些不容忽视的问题,各级各部门要保持清醒,认清形势,进一步增强做好政府廉政工作的责任感。

纪道清要求,要突出重点,推进政府系统廉政建设深入开展。要旗帜鲜明讲政治,始终把党的政治建设摆在首位;多措并举严监管,管好用好财政资金、民生领域资金;加大改革力度,深化“放管服”改革;驰而不息转作风,严格落实中央八项规定;坚定不移反腐败,以县监察委成立为契机,严肃查处重点领域和关键环节的腐败问题,严厉惩处基层腐败行为和发生在群众身边的不正之风。

纪道清强调,有权力就有责任,有责任就有担当,全县各级政府及其部门要压实责任,进一步强化政治纪律、会议纪律、人事纪律、接待纪律、交往纪律、执行纪律、财经纪律、公共资源交易纪律、民生领域资金管理纪律和督办纪律,确保政府系统廉政工作取得实效。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110