竹山隆重表彰劳动模范暨“竹山工匠”

时间:2018-04-27 17:25 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:礼赞劳模  致敬工匠 竹山隆重表彰劳动模范暨“竹山工匠”

今日竹山网 礼赞劳模,致敬工匠。4月27日,竹山县举行2018年劳动模范和“竹山工匠”颁奖仪式,县委书记龚举海,县委副书记、县长陈建平分别为获奖的劳动模范和“竹山工匠”颁发荣誉证书。

经评选,宝源绿松石矿业有限责任公司董事长王正龙、湖北嘉麟杰服饰有限公司常务副总经理朱冲、县精神病医院精神科护士长朱静波、县公安局城关水陆派出所民警刘彩梅、县新闻工作办公室记者李永芳、县博物馆馆长李强、城关镇天露养殖专业合作社负责人陆龙武、县林业局总工程师夏宏权、县第一中学高三年级组副主任彭定华、县农业局农业技术推广中心高级农艺师熊飞当选2018年竹山县劳动模范。

县农业局农艺师王兴明、国网竹山县供电公司检修建设工区变电检修班班长龙海生、县水务局城关水利站专业技术人员刘小平、湖北嘉麟杰服饰有限公司技术部CAD主管李森、湖北圣水茶场有限责任公司车间主任陈昌安、竹坪乡皮影戏艺人陈中祥、溢水镇老篾匠竹编馆篾匠肖友成、县公路管理局总工程师柏锋、志诚绿松石有限责任公司雕刻中心主任秦黎鹏、县人民医院骨一科主任焦昌明荣获首届“竹山工匠”荣誉称号。

颁奖典礼上,龚举海、陈建平为获奖者颁发证书,勉励他们立足岗位、再接再厉、再创佳绩,并代表县委、县政府向全县各条战线的劳动者致以节日问候和崇高敬意。

县委书记龚举海与竹山劳模合影

县长陈建平与竹山工匠合影

晚会现场

歌舞表演

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110