我学会了滑滑板

时间:2018-04-25 16:32 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

东风六一小学三(3)班 武乐韬

三年级寒假的时候,我要求爸爸给我买一个双轮滑板。订的滑板快递到了,我迫不及待地拆开包裹玩了起来。

刚开始滑的时候,爸爸说:“你会滑吗?”这有什么难的,哼,小菜一碟!“那就看你的能力啦!”“好!”我开始滑了,当我站在踏板上的时候,它却像一个淘气的小男孩,倒下了,使我摔跤了。我生气地直跺脚:“哼,这么难,不学了不学了!”可爸爸冷冰冰地说:“韬子,你学一件事一定要做完整,不能半途而废,只要你坚持就一定能成功!”我心想:爸爸说得有道理,所以一定要坚持!我继续试了一下,仍然失败告终。

我想:应该有一些能学会滑板的小枝巧。啊,我想到了!我兴奋地跑到了栏杆旁边,扶着栏杆,踩着滑板,使劲一甩,滑板跑了起来我赶紧用脚轻轻的跟着滑板摇晃,太好了,这一次没有摔下来。我又试了几次,不过,还要不用栏杆扶才是真正学会。我想了想,滑板应该需要动力,我先用前脚踩在前板上,后脚使劲的蹬着地,然后踩上去啊,这次我成功了,我高兴地手舞足蹈。

通过这件事,我不仅学会了滑滑板,还懂得了一个道理:“凡事只要坚持,就能获得成功。”

指导教师:刘老师

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张小沐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110